От заката до рассвета

Ольга Клео
От заката до рассвета
Нас опять дурманит лето,
Опьяняя ароматом
Спелой вишни, сладкой мятой.
     И течёт неторопливо
     Время ночью соловьиной.
     А безымянная звезда
     В мечту зовёт нас из окна.
Шагнём за нею в эту ночь,
Пусть улетят сомненья прочь:
Средь звёзд мы будем до зари
Бродить по Млечному пути!