Лимерики о рейтинге

Москва Елена
Все свихнулись здесь что ли на рейтинге,
Прям какой-то поэтический петтинг...
Я поставлю вопрос,
Всем, конечно, всерьёз:
Колбасу раздают что ль на рейтинге?

А не лучше ль заняться всем шейпингом
Вместо глупого серого рейтинга?
Раз и быстро в кровать.
И любовь миловать,
Наслаждаясь приятнейшим шейпингом.