красная нить

Любовь Окладнова
я буду тонкой нитью
на твоем запястье
не снимай меня
и не прячь.

не снимай меня с этого места
я лишь буду там мирно ждать,
и не режь меня острым лезвием
докури, допей кофе и спать.

ляжешь тихо и будешь плакать,
вспоминая ту красную нить,
что связала нас раньше страстью,
а теперь не дает тебе жить.

не порвешь, не развяжешь - все смыто
горькой болью, ловушкой снов.
не сойтись нам, давно все забыто,
эта красная нить - любовь.