Окна

Нецелесообразный
Смертный запах пришёл
Как-будто бы в цепи закован.
Кто-то шагнул вперёд
Из страха греховных окон.

Пробил собой тишину
Ударом тела подорван.
И тенью ушёл в пустоту
Из страха греховных окон.

Поднялся и отошёл
От страсти кусок оторван.
И вечность смотрел
На себя...
Из страха греховных окон.