Сентиментален...

Эндрю Дар
Все завидуют...если здоров...
и завидуют...если успешен...
Если женщина твоя...из его,снов...
Либо сам ты...окружению потешен...
Мысль блуждающая...холодность ночи...
Свет луны...очарованием зеркален...
Домыслы,людские типажи...
Человек умом-сентиментален...