Пожелание

Нина Акименко
Закрой глаза,расслабься
Подумай обо всём.
Нашла своё ты место,
Оно теперь при нем.

Лишь с ним тебе спокойно
И только с ним нежна,
Не просто увлечение-
Любимая жена!

Пусть ваш Медовый месяц
Продлится на года,
А мой стишок,подруга
Читай хоть иногда.

Я Вам желаю счастья,
Ведь Вы его так ждали,
И чтоб напрасным ссорам
Вы повод не давали.

И что бы ни случилось-
Друг друга берегите.
Пусть рядом будут близкие
И Ангел Ваш Хранитель.


15/08/2012г.