***

Денис Хатынский
1 куплет

Шагами по этим лужам
Я всего лишь...
Немного пьян
И листья снегопадом
Закружат нас..
Ты где то там
А мы уже..
не строим планы
Осень оборвала провода
Наших с тобой судеб

добивка куплета


А у меня все хорошо...хорошо
Все также пишу
Впитывая черновиком мир
Где нас уже не бывает
Видя как вокруг
все больше грима
Даже противно на душе
Ведь как можно
Строить отношения
С той..
к которой нет доверия
И всех этих принципов
чем напичканы фильмы
иллюзией избалованных сук
что ищут папика
со стопкой кредиток
а я простой человек
И иди мимо кукла
ты прочитай в глазах
мое небо слишком ярко
для твоей гнилой души
запомни милая лолита
ты лишь время
ты лишь вещь
который теряет свой ценник
--------------------------
припев

А мне всего лишь...
Нужно твое дыхание!
Не мода по тиви
Не улыбка кукол
А просто чистый взгляд
Где не ведуться на деньги
Где только ты и я...
И мир нежных цветов
Твоих чудесных глаз
----------------------
2 куплет...

Без эмоций...
Даже не сказала прощай
Просто ушла
А он хотел держать тебя за руку
С утра приносить кофе
И просто быть рядом..
А сейчас что...что...
Он просто собирает пробки
Нет тебе прощения
Скажи ему лишь
Зачем говорила люблю
Когда трахалась с другими
И суки сейчас завопят
Что они не такие
Да что ты...
Ты всего лишь игрушка
Что сегодня надуют
И ваши три слова
Всего лишь пустой звук
Ты ведь даже не знаешь
Что это значит
И как просыпаться вдвоем
Не за деньги...а просто так.
И вера к вам пропала
Даже к хорошим
Которых не различить в толпе..
И не говори о любви
Просто закрой свой рот
Он еще тебе пригодиться
Всеееееееееее