Запах счастья

Раиса Летфуллова
Бывает разный запах счастья,
Пропахший дымом от костра
И высоко парящий над ненастьем
Запах любви, возникший лишь вчера

Уносит счастье к берегам родным
Согреты стены маминым теплом,
Туда, где радовался снам цветным
И пахло свежим теплым молоком

В саду засыпанном листвой
Калина красная горит огнем,
А я уже в Москве на мостовой
Стою,совсем промокший под дождем

И тени белокаменных церквей
Упали на дома и на дороги,
Уже курлычет стая журавлей
И осень обивает нам пороги

Мне запах счастья чудится иной,
В окне родное вижу отраженье,
Две тени тихо бродят под луной,
Тебя любить - какое наслажденье