Что ж меня потянуло гадать

Катерина Ивашкова
Ничего на двоих не обещано -
Видишь карты? Дороги вразлет.
Никогда мы не будем обвенчаны.
Страсть сейчас разойтись не дает.
Ты мужчина нелегкого норова.
Я и вовсе – червонная  масть.
Ничего не разделим мы поровну.
Украдем  то,  что сможем  украсть.
Ни к чему тебе верность и преданность
Я ж для прочего слишком горда…
Эх, любили б и горя не ведали
Что ж меня потянуло гадать…