Тебя не хватает...

Разнообразности Разные
Нам не хватало нежности вешней?
Нам не хватало сладости губ?
Кто и когда вдруг стал третьим лишним, -
Я не пойму!
                Себя не пойму!..

Грезится море, ласковый ветер
Тихо качает лодку мою.
Рыба попалась в тонкие сети,
Ими удачу тоже ловлю...

Милый мой рядом, сердце в мажоре,
Звуки чаруют чувством любви.
Только вдруг эхо царственно хором,
Словно шаман бубнил:
                "Уходи!"

Я прочь ушла...
                Тебя не хватает!
Мне не хватает ласковых рук.
Годы, как листья, прочь улетают...
Где ты любимый?
                Нежный мой Друг?!