Всего одна минутка

Евгений Баранов 2
Как дороги приятные минуты,

когда на сайте близкие друзья.

Общаться с вами радостно и мягко,

Как будто вы моя семья.

Со временем не буквы  мы читаем,

А слышим голос близкий и родной.

И в тексте интонация гуляет,

Как будто друг не в сайте, а живой.

Живой, не в смысле что-то из болезни,

А именно реален, как живой.

Улыбка смайлика – его улыбка,

Его слова ты слышишь головой. 

Порой реален даже запах тела,

Хотя не прикасался ты к нему.

Как радостна всего одна минутка,

Но получив её, так славно самому!