Всего каких то пару вечеров

Феликс Ручаевский
Всего каких то пару вечеров.
И слов то было сказано немного.
А я уже к тебе спешить готов,
и не страшит меня совсем дорога.

Совсем немного надо чтоб понять,
насколько совместимы наши души.
С трудом найдя, я не смогу отдать
того,что все метания разрушит