Моя остановка - Истина

Виталий Опушкин
Моя остановка… - Истина,
на ней, торопясь, выхожу.
Там, где Благо венчает воистину
Безупречность – свою госпожу.

Там есть переулок – Искренность,
по зову брусчатки  Добра
шумит неземная лиственность
для снов, заглянувших с утра.

Листва поощрит Уверенность
взаимности эха Любви.
За углом в тупике Растерянность
не спешит осуждать в пыли.

Пройдусь, не спеша, под окнами
хозяйки пригожей – Мечты.
Океан безмятежности волнами
от меня ей рисует цветы.

Моя остановка… - Истина,
на ней, торопясь, выхожу.