Наивный парень

Владислав Галкин
Наивный парень от природы
Мечтал о мире во всем мире,
Но в мире делают погоду,
Кто держит власть в руках и силу.

Мечтал о счастье, о любви,
Но был обманут в одночасье –
Куда уж проще все купить,
Чем в очередь вставать за счастьем.

Надеялся на трезвый ум,
Надеялся на понимание,
Но громкие слова лишь шум,
И он отправился за состраданием... :)