Мысли вслух

Елена Борисовна Седова
"Кстати о стихах..." - продолжение

11.Стихи писать нетрудно научиться, а вот хорошие стихи - ТРУД ВЕЛИЧАЙШИЙ.

12."ОКОНЦЕ - СОЛНЦЕ" - живучая ж ты, рифма! Кочуешь по стихам, как пилигрим.

13."Юность моя ГУЛЯЩАЯ..." С эпитетом тут явно перебор...

14.Жеманство томное, "красивостей" полно... Девица, видно, балует стихами?
   Ан, нет! Мужик. Мужик? Да... Это странно...

15.У классиков надёргают цитат... Ну, хоть бы закавычивали что ли!!!