Крепко

Кирилл Касьяненко
Крепко,
Я вцеплюсь зубами
В клетку.
Что же стало с нами?
Ветер,
Что развеял чувства
Где-то.
Стал холодным бредом.
Шелест,
Что я слышу утром.
Где-ты?
Просыпаться - мука.
Серость...
У меня есть фото,
Малость.
У тебя что-то осталось?
***
Мама,
Она снова снилась,
Мало.
Сердце голубем разбилось,
Сердце снова настрадалось.
***
Лето.
Я отброшу все запреты,
Ведь тебя уже здесь нету.
Такова судьба поэта:
Называть творения бредом.

Метко,
Ты подметила однажды,
Что любовь это не важно.

Крепко.
Я вцепился в эти мысли,
Но все плохо - я разбился.