Всё несерьёзно...

Егор Никитин
1 куплет:

Расстаются дома по утрам,
Разлетаются тени скорей.
Мои мысли готовы к словам:
Только слов не сказать этих ей.

Оживает под взглядом асфальт,
Огрызаются двери, скрипя.
Моя жизнь, словно серый базальт, -
Не пробраться уже без тебя.

Припев:

Сломай мои чувства,
Порви, словно цепи:
В любовь, как в искусство,
Я верил так слепо.

Сожги эту память,
Топи в свои слёзы.
Не нужно лукавить,
Ведь всё – несерьёзно...

2 куплет:

С неба валится в сон колесо,
Из загула выходят ветра.
Мне бы встретить в толпе то лицо,
Что дарило надежду вчера.

Но темнеет не в небе – в груди,
От того, что несложно понять.
Сколько чувства в себе не буди,
Все равно их не сможешь принять...


Припев:

Сломай мои чувства,
Порви, словно цепи:
В любовь, как в искусство,
Я верил так слепо.

Сожги эту память,
Топи в свои слёзы.
Не нужно лукавить,
Ведь всё – несерьёзно...

Сломай!
Просто сломай...

                14.08.2012