Следующий

Татьяна Чернова Костопулу
В мой мирок заходят разувшись.
«Без бахил не входить – убьёт!» -
Я табличку повешу на душу,
Только он всё равно
войдёт.

Я на надпись кивну – «Боже,
Замени мой взгляд на режущий!»
Как пациент он безнадёжен,
И лечить бесполезно…
Следующий!

14 августа 2012г.