Письмо из прошлого

Леонид Хожанов
Леня Хожанов, как там у тебя "мозолистое тело" себя чувствует, - полоска от лба до макушки между полушариями головного мозга, - начала ли лысеть, или еще не начала напрягаться? Что-то ты, дружок, устаешь в последнее время больше чем остальные(хотя делаешь не больше чем другие), от чего бы это, Лень? Вероятней всего, грамотности уже не хватает, а пополнял "тезаурус"(запасы грамотности) уже давненько, вот, и обгоняют тебя коллеги.
Все, Лень, устают на войне, - по другому честный боец и не воюет, как только на пределе, в режиме постоянной усталости, в процессе непрерывной боевой учебы. И как только враг медленнее обучается - тут же этого врага более волевой и побеждает. Нас пятеро политзаключенных сидит за решеткой уже 4-й год, значит, недолго ждать, когда начнут выходить ТИТАНОВЫЕ, ВОЛЬФРАМОВЫЕ, СТАЛЬНЫЕ БОЙЦЫ, прошедшие закалку в совковских концлагерях с безграничной волей и неистребимой силой Духа. А здесь, в казематах, - ты видел, чтобы кто-нибудь из ПОРТОСОВЦЕВ угас, загнил, сдался, разнылся, впал в уныние? Таких еще в нашу эпоху в стране не было!
Чего ж, Лень, ты - единственный запаниковал - то? Здорово устал?
Учись, Лень, Любви к своему Левому Полушарию, к Любям.
Мамка тебе уже, дружок, в этом - не поможет. По первому закону Логики - Закону Тождества