Детям моим

Наталья Соболь
                Скоро праздник 8 Марта
                И уже пришла весна.
                Солнышко в небе теплее и ярче,
                А в глазах почему-то слеза.

                Дети выросли повзрослели,
                У Татьяны уже семья.
                Дочь моя стала мамой,-
                Подрастает внучка моя.

                И Алеша тоже скоро
                Улетит из родного гнезда,
                Не могу я даже представить,
                Как придется мне жить без тебя?

                Как мне хочется взять вас на ручки,
                Целовать и крепко прижать
                К сердцу милых два "цветочка"
                И ни кому, ни кому не отдать.
                Мама  1994 год