обыкновенная история

Шад Рина
не играла ни в прятки, ни в пряники.
и осталась на старой konice.
я звала тебя нежно – Аника
и любила на подоконнике.

ты умела готовить драники
(отдававшие старым веником).
повторяла: «ништяк», «без паники»,
«все пучком» и «тупые беники»

ты безумно любила финики,
майку с Че и цветные треники.
уверяла, что светит клиника
или яма под черным ельником.

ты сбежала в Париж с Вероникой,
не оставив мне даже фартинга.
но осталась на старой konice.
и вишневым пятном на фартуке,

и щербинкой на правом молдинге,
и приклеенным ухом слоника…
я твои вспоминала родинки
под братание джина с тоником.

а потом появилась Моника -
ну, обычная же механика.
смс (через год, для хроники):
«сука, жду и скучаю. Аника»