Жилище 4 лишний, загадка 29

Наталия Ушенина
Где  здесь лишнее жилище?
Помогите уточнить!
Называю по порядку,
Ничего б не пропустить:

Конура есть и берлога,
Тут же логово, нора…
Назови 4 лишний!
Отвечать  уже  пора!