Не печалься родная...

Зеновей
Не печалься родная,
Что закат на подходе,
Он бывает прекрасным
При хорошей погоде.

Мы предстанем пред небом,
Восхищаясь закатом
И счастья другого
Нам в жизни не надо.

Об одном просим Бога
У святого порога,
Помоги быть нам вместе,
Жениху и невесте.
 февраль 2012год