Жемчуг счастья

Евгений Баранов 2
Нырните глубже в море горя,

Чтоб там жемчуженку найти.

В ней радость скрыта,

Много счастья,

Но жемчуг трудно же найти.

А ты ныряй, она найдётся!

Кто ищет, тот всегда найдёт!

В огромном горя океане,

Свернувшись в шарик счастье ждёт.

Да, ждёт! Лишь тех кто вечно её ищет,

Кто задохнулся, но плывёт....

Жемчужин мало, вы не ждите...

Иначе кто-то заберёт.