Как под осени теплым воротником

Лиза Лукашина
Как под осени тёплым воротником
Моё сердце теперь покоится.
Что ж, с собой ты играешь, не с двойником,
И с тебя эта драма спросится.

Что касается милой болезни моей…
Этой жизнью больна я только.
Ты жалеешь меня? Ну а ты не жалей,
Ведь и я не жалею нисколько…

23.07.11 1:38