Чаша счастья

Линда Дилан
Уронила чашу счастья
В ненахоженном пути,
Раскрошилась вмиг на части-
По осколкам не пройти.

Подобрать,заклеить спешно-
Всех следов не залатать,
Видно мне в судьбе кромешной
Участь годы коротать.

Но решусь,сверну с дороги
За зовущею звездой,
Сквозь чащобу без подмоги
Проберусь другой тропой.

И осколочками счастья
Станут звёзды мне светить,
Чтоб назло судьбы напастям
Чашу новую испить.