То, о чем никогда не скажет...

Вдохновлённая Молчанием
                И в тысячный раз подумает:
                "Не обо мне..."


Она не помнит имена... Не видит лиц... И снова ночи
С бокалом тёрпкого вина, возможно с тем, кого не хочет.
Картины звёздных панорам и побелевших лун картины,
Знакомое «Cherchez la femme» во сне твердят ее мужчины.

Всё дольше греется постель, но никого не терпит возле.
Ее непрошенный апрель разделит всех на «до» и «после».
Плевать на цену и дресс-код... Помада цвета спелой вишни,
А спящий город оживёт... А кто-то станет новым лишним.

Какая к черту здесь мораль?!Ведь штука-жизнь - простая штучка,
Ей дела нет до всех и «жаль» - не в обиходе этой сучки.
Всё безупречнее в кругах двуногих особей «с приветом»,
Она всегда не при делах, она всё чаще с кем-то,где-то...       

А ночи выпьются до дна... И всё конечно шито-гладко...
Ей хватит времени сполна упаковать свои загадки.
Ты не старайся... Зря...Поверь, таких, как ты, увы, не мало,
Она прекрасней всех потерь, но быть потерей так устала...