Раннее утро

Костя Ёпрст
стихотворение без буквы "К"

Еще неслышны птичьи голоса,
в объятиях рассвета дремлет утро,
в зеленых травах цвета перламутра
легла чистейшая, прохладная роса.
Мне чудится - в тени дубов могучих
еще звучит напев  волшебных дев
и робость тайную в душе преодолев,
я жду мгновений утра самых лучших.
Дыханье ветра высушит листву,
туман белесый поплывет волною
и, словно бы натянутой струною,
ответит сердце миру: - Я живу!