Другая

Алёна Сказочница
перегорело в сердце что-то
        но от того ещё родней
перекурю ещё минутку
        не закрывай балкона дверь
не оставляй меня с стихами
        мне не осталось сил читать
в них та же боль...в них та же нежность
        что не смогу уже упасть
другою стала...я болела...
       болела лишь твоей душой
другою стала... я взлетела
       над этой чёрною толпой
ты исхлестал меня любовью
       в четыре ряда тот ремень...
не оставляй наедине с собою...
       мне страшно без тебя поверь