Солнце в оконце

Любовь Иванова 6
Солнце в оконце светит с утра.
Говорит,что давно просыпаться пора.
Птицы поют,кричат петухи,
Туман расползается с сонной реки.
Лают собаки на уток с утра.
Говорят,что давно просыпаться пора.