Я купала ежика!

Виктория Полински
Я купала ежика!
Да..,и их купают!
Как уколы ножика-
Все об этом знают!

Фыркает малявочка,
Норовит свернуться.
Колкая козявочка,
Можешь захлебнуться!

Я зубною щеткою,
"Расчешу" иголки!
Глазки словно шарики
С новогодней елки!

Заверну простынкою-
Посиди немного!
А налью из крынки я-
Кушай недотрога!!!