Комара прихлопнул

Виктор Колесников 6
Комара прихлопнул, и ти-и-хо
Стало в комнате надо мной.
Не случится кровавое лихо
В этой душной тиши ночной.

Не зудеть, не звенеть кровопийце!
Небо чистое - жизнь другая.
Перебили мы этих фрицев.
Дело правое. Спи, дорогая!