Не время

Алексей Коновалов Буз
Для этой истории просто не время
Ведь этот век быстрых людей.
Сколько по жизни тащить это бремя
И у окна все ждать голубей.
Почтовых таких. С обычной запиской.
Твоей. Пропитанной ароматом духов
Читать и мечтать, о судьбе, такой близкой
И улетать вместе с ней в чащу снов.
Но нет. Интернет. Убитые чувства.
Вечерняя поступь легких шагов
И без тебя становится грустно.
Дальше один идти не готов.
Кто-то сказал - счастья уж нету
Соврал. Я видел у этого счастья глаза.
Цвет среднерусский, душного лета
Ясный и свежий, словно гроза.
5.07.12