Чудные...

Яраславик Фей
   Что несёт этот ветер в поля?
     листья  листья  листья
     расписная укрыта Земля
  листья   листья    листочки
 Жёлтые красные оранжево-бардовые
         …Алые и юные
   В ветер такие влюбленные!


 Что дороги золотые дарят каждому любя!?...
       листья листья листья
     Эти сказки чудные написаны
      тебе…
    на листьях  листьях   листочках
   жёлтые зеленые оранжево-бардовые
    огненные Алые!...
     …В ветер такие влюбленные!

      А ветер гуляет в полях
     юный закат в многоцветье
      и тихий крик журавля…
      вышел на небо месяц
 

     Ты в ночной тишине читай
     с первыми лучами солнца
      Жизнь засветится вся!...
       жизнь засветится вся!...
                …ты знай
        в небе летит голубка
       Эти сказки чудесные…
         написаны не зря
  на листьях
                листьях
                листочках