Новейший Завет Недосоздателя

Аль-Ру
Сначала,
Я
Сотворил себя...

Убедившись,
Что этого недостаточно,
Я пытался
Творить Её -

Всё попытки закончились
Катастрофически-неудачно...

Я в нирване -
Вне
Вселенной Несотворённой,
Но недосозданные
Из грязи и разной дряни
Твари,
Не различая грани
Между возможностью
И желанием
Существования
В небытии-недокомедии-недокошмаре,
Мантрами задолбали -

Им бы хранителей -
Ангелов с ангелицами, 
И чтобы личных Творителей
Непременно было по паре
И желательно - с милыми лицами...

А не пошли бы вы...

Извиняюсь,
Эти места
Я не создал,
Они вам без надобности -
Вы же будете в них опять
Кого попало совать
И болеть потом
Какой-нибудь гадостью...

Но вы всё равно - ползите,
бегите, плывите,
летите примерно куда-то туда
и подальше -
Со скоростью Светы,
(Правда,
На Свете -
Модель Номер Пять -
После Тёмной Вселенной Евы -
Всё ещё раньше
Загнулось и захирело -
Так что скорость ваша
Возможно не будет иметь предела),
Вместе с моими
Невыращенными усами и бородами -

Творитесь,
плодитесь
и размножайтесь -
Как хотите,
И где хотите -
Но сами

Думаю,
Обойдётесь без ног,
Плавников и крыл - 

В Акте Творения -
Даже простейших
Микроскопических рыл -
И потолочном,
И половом,
Главное - Слово,

И пусть вам покажется,
Что вы не нуждаетесь
В Боге -
Но в каждом сказанном
И написанном Слоге -
Мой Духовный Посыл.

14.08.12
СПб