Армагеддон

Алекс Владимиров
А гибель-то уже близко...
Весь мир переменится скоро...
И солнце опустится низко,
Сжигая остатки земного!!!
Обрушится пеплом и градом
С небес злобный холод пространства…
Все реки наполнятся ядом
И огненной лавой кипящей…
И жизнь прекратится навеки,
Исчезнет в безликих просторах…
И Дьявол сомкнёт свои веки
В спокойствии Армагеддона…