Любимому брату

Наталья Соболь
             Братик мой! Единственный, любимый!
             Я пишу тебе последнее письмо.
             Боль утраты и разлуки слезы
             Испытать одной мне суждено.

             Вы покинули меня, мои родные.
             Не увижу Вас я больше никогда,
             Не услышу твоих песен, Толик,
             Не услышу,- замолчал ты навсегда.

             Не приедешь больше и не спросишь,
             Как живу я , как мои дела?
             Если б знал ты, как сейчас мне больно,
             Как мне хочется взглянуть в твои глаза!

 
                1994 год 1 января.

                Фото из интернета