Ну что, Поэт

Татьяна Сагайдак
Ну что, Поэт,
Душой свободной
Достигнем мы высот Любви?
Любви настолько благородной,
Такой, что ангелам под стать.
И с чистым сердцем призовём
Мы всех пред Господом
Достойнейше предстать.
На Землю многие нас опускают,
Они ж…   и суть не знают,
Что  мысль наша летит,
Не ведая и края,
Всё Зло Любовью побеждая.
И это утешает!!!
Что вслед за тёмной 
Жизни полосой
И просветленье наступает!

14.08.2012