4793С - 4798С

Владимир Асиновский
№4793С
         Гениальное тело…
Из кабака выходит с бабой Маяковский,
О тело спотыкаются, что поперёк лежало.
- Экспромт бы сочинил ты, что ли, броский,
Чтоб алкоголикам  пить неповадно стало!

Экспромт на эту тему прочитал он:
- Недвижимое тело на пути...
А тело  шевельнулось и сказало:
- А вам-то, блин, ваще какое дело?
Могли бы как-то молча обойти!

- Да, поспешил я,- Маяковский бабе говорит,-
Ведь это же не тело, а Есенин тут лежит!

№4794С
                Я смелая!
Я смелая! От молнии могу я прикурить!
Мне по фиг всё на улице и дома,
Мне катаклизмы не мешают жить!
Но, правда, только…писаюсь от грома...

№4798С
        Чудное лекарство
К аптекарю однажды лысый  обратился:
- Лекарство есть от облысения у Вас,
Чтоб был пример, что кто-то излечился?
- К нам завезли лекарство чудное сейчас.

Смотрите: в кассе парень молодой сидит,
С усами, с пышной шевелюрой.
Так  то - жена моя! За волосы судьбу благодарит!
К тому же стала стройная фигурой...

Когда вся облысела, много  горюшка хлебнула...
Теперь здорова. Пузырек лишь раз лизнула!