А показалось ли?

Москва Елена
 «Жила была одна овца
В особой шкуре мудреца.
Паслась на общем, на лугу
на правом, левом берегу
одной реки…Хм…делом чести
Ей нужно было против лести,
вести борьбу…Вот так жила
И сваво верного ждала,
Верней, сваево искала,
Но видно приключений мало
Такой энергии большой,
Что ни слова- то всё с душой.
Казалось бы, ищи…ищи…
Да только сердце из глуши…
Злом чародейства оказалось,
Вдруг…отвращенье и «жалость»…
Вела овца свою игру
С тем, кто ей был не по нутру
Вот тут-то бедная овца,
вмиг превращалась в злого волка
И на любого молодца
Лила ушат из кривотолков
противных, мерзких, грязных слов
всех, признавая, как ослов.
Сама? Овца всегда чиста,
Её – невинные уста.

Вы не знакомы с той овцой,
Овечкой подлой, с хитрецой?
Совет любому молодцу -
Остерегайтесь ту овцу.
На стихиру не появлялась?
Наверное, мне показалось…