Недо...

Елена Кузьминова
Перечёркнута линия на ладони.
Чертовщина в нетопленном шалаше.
Солнце  рыжими клиньями выжгло корни,
Накаляя затмение на душе.

Охлаждённое зарево отдыхало.
Перекошенным минусом – благодать.
Недожитое прошлое обещало
Иногда, по-приятельски, навещать…