Дочки-матери Порядка

Аль-Ру
Я целую Махно -
Справа - бёдра Кропоткиной,
Грудь Бакуниной - слева...
А Ульянов -
Со всеми Декретами,
Комиссарами
И постановлениями ЦеКа
О расстрелах,
По Высочайшему
Волесоизволению
Останется навсегда
В Мавзолее -
еЛениным

17.07.12
СПб