Мне нужно немного

Наталья Соболь
                Мне нужно сейчас совсем немного,
                Что бы, хоть раз, взглянул на меня,
                Чтоб произнес мне нежное слово,
                Чтоб прикоснулся рукою слегка.

                Жизнь моя сейчас как в тумане,-
                Толи живу, толь уже прожила?
                Только мне хочется снова и снова
                Слушать, услышать любви слова!!!

                2000 год
                Фото из интернета