Прости, я больше не могу!

Любовь Иванова 6
Прости!Я больше не могу
Крутится ночью сна не зная.
Лишь о тебе одном мечтая,
Упасть,как спринтер ,на бегу.
Не в силах сердце разрывать,
Глотать ночами валерьянку.
Не в силах чувства все скрывать,
Метаться в клетке спозаранку.
Любовь не в силах перенесть,
Любить одной,такое бремя.
Я знаю,тебе нужно время,
Чтоб все невзгоды одолеть.
А что прикажешь делать мне?
Опять крутиться,сна не зная.
Любить и ждать тебя,страдая
И выть,как волки,при луне.