заступничества свыше

Сахар Кусковой
я прошу у Господа защиты
я прошу уменья защитить
заградить живое от обиды
чтобы мирно безопасно жить

я прошу заступничества свыше
чтобы среди шума суеты
волю Твою Господи услышать
все что в нас повелеваешь Ты

чтобы знать призвание и славу
чтобы знать опору и мечту
чтобы жить по мирному уставу
и к Тебе стремиться в высоту

чтобы возрастать и научаться
Господи наш Боже помоги
чтобы песням радости слагаться
заступи спаси и огради
жизнью и свободой награди