Бабки решают все!

Людмила Шарова
Бабки решают все!
В жизни, учебе, науке,
Важно знать – «чё почем»,
Сколько косых дать в руки!,

Нужен дипломчик! Добро!
Справка? Ващще не проблема!
Кто ж виноват? Вопрос!
Валим на «нашу систему»!

Только система-то – МЫ!
Из нас ведь она состоит,
Представим хотя на миг,
Потребности только свои…

Хотим-то мы все и сразу,
И в замечательном виде,
Из серебра унитазы,
И из мельхиора –биде!

Бабки большие есть?
Тогда разговор короткий,
Доставить ровно в шесть?
Бу сде! Это – наши заботы!

Так – везде и во всем,
За «нал» – любой эксклюзив!
Бабки решают все!!!
А коммунизм – не грозит!


            фото из интернета