Прибытие

Николай Агальцов
Костер, палатки - так как надо,
черника, камни - вроде все...
Мы вместе! и забыть бы рады
про Мураками и Басе...
О водке вспомнить и о пиве -
когда попить, когда поесть -
ведь в нашем дружном коллективе
синхронизирована жесть!