Прошлое

Светлана Золотухина 3
   
   У меня отнимали друга,
   Отнимали долго и странно,
   Обстоятельства отнимали,
   Что бывают у нас постоянно.

   Ну а я удержать не пыталась,
   У судьбы не просила отсрочки,
   Только скрыть от людей старалась,
   Чтобы всё пережить в одиночку.

   Стужа ветром зимним повеет,
   Друга нет - никто не согреет.
   Ты живешь,а на сердце утрата.
   Люди скажут - сама виновата.