Распродажа

Светлана Золотухина 3
   
   Цветы на прилавке:
   Прекрасные розы
   И ветки мимозы
   В цветочной лавке.
   
   Стихи на прилавке -
   Трепет души,
   Постой,не спеши -
   Вот стихи на прилавке.

   Цветы купят многие:
   Кому нужен к свадьбе
   Роскошный букет,
   Кому для любимой
   Прекрасный привет,
   И на день рождения
   Цветов появление
   Рождает волнение...
   Цветы купят многие...

   Кто купит стихи?
   Как ландыши нежные,
   Как гордые розы,
   Как море безбрежные,
   Горючи,как слёзы...
   Кто купит стихи?