Ритм

Евгений Сергеевич Северный
Без неё. Да, сегодня опять без неё. Заляпанное стекло окна. Устал стоять, смотреть.
Пусть это будет моим искусством - не назвать её имя вслух, не сказать ей "люблю", терпеть.
А иначе я не хочу. Утратил азарт к наживе. Можно конечно пойти с этим к Богу, к врачу, сэн-сэю.
Нет, я к ним идти не хочу. Можешь не заставлять. Я здесь, у окна постою, закурю и поверю
В то, что это всего лишь сон, или опыт не очень удачный над тобой и самим собою.
Два сердца надрывно стучат по стеклу в унисон. Тук-тук, тук-тук. Им никто не откроет.
Только этот бесценен ритм
для нас обоих.